свеча

Давид Вальцев
Бог похоронил себя на небе,
выросли цветы на облаках...
звезды постарели, поседели,
вдруг с душой оставшись на руках.
Спеленали, напоили светом,
наказали - лишь по сердцу жить,
без вопросов да и без ответов
все и вся без памяти любить...
Это не пришествие, не чудо...
это первый и последний дар,
искупивший поцелуй Иуды,
вечной жизни
тлеющий пожар.

29.8.2013