Август звёздными ночами

Галкин Вадим Дмитриевич
Август звёздными ночами
Растревожил душу мне…
Ты стоишь перед глазами
В моём каждом новом сне…
Свои мысли, свои чувства
Я не знаю, как назвать…
Только вот при каждой встрече
Я хочу тебя обнять…

Может это лишь влюблённость?..
Может это просто сон?..
Я тону в твоих объятьях,
Я от счастья опьянён.
Может, я тебя придумал?..
Может ты моя мечта?.
Может быть, ты просто сказка,
Сказка голубого сна?..

Может быть тебя, мой ангел,
Подарили небеса,
Ослеплённый божьим светом,
Я поверил в чудеса?..
Даже в маленькой разлуке
Я скучаю вновь и вновь,
Я целую твои руки,
Может ты моя любовь?..

Август звёздными ночами
Растревожил душу мне...
Ты стоишь перед глазами
В моём  каждом новом сне…
Свои мысли, свои чувства
Я не знаю, как назвать…
Только вот при каждой встрече
Я хочу тебя обнять!