Признание

Натали Гордеева
Я снова слышу ритмы "Спейс"...
Уносит мысли на свободу -
Приветствую "Deliverance"
И, невзирая на погоду,
Аллеи парка обхожу,
Стремясь до острова добраться -
"Венеры храм" Вам покажу,
Его увидев, задержаться,
Быть может, захотите здесь -
Прелестный вид... Одно желание:
Пусть вознесётся до небес
В любви несмелое признание.

                28.08.13


Фото автора.