Педсоветам посвящается

Перелётнаяптица
Сидим, речь завуча течёт неспешно.
Смеётся за окном ехидно солнце,
И рожи наглые кроит в оконце,
И гадости обидные нам шепчет...
А дождь-проказник продолжает эстафету,
Прильнул к окну и дразнит: "Что, скучаешь?"
А я бы плюнула, да вдруг навстречу ветру?
А так - лишь морду кирпичом:
"Мол, что ты понимаешь!"