ночь

Диана Шаршавина
Закрываю глаза
и лечу к небу.
Обнимает тело моё
теплый ветер.
Все неудачи свои
отдам гневу,
Буду чистой самой
в наш темный вечер.
Буду пьяной
от любви тайной,
отдам все желания,
ночи пришедшей,
случайной...