Моё солнце

Ильина Вв
До тебя, как пешком до солнца,
А в итоге сгореть до тла,
Но сердце, зараза, не бьётся
Без твоего тепла...

Но сердце, зараза, ноет,
Вспомнив про километраж,
И в бездне галактики тонет
Роман не начавшийся наш.

И он никогда не начнётся,
Не делить мне с тобою огня...
Увы, моё личное солнце
Светит не для меня...