Солнце-зажигалка

Ильина Вв
А солнце оказалось зажигалкой,
И от него прикуриваю вновь.
Я нЕкогда играла с Счастьем в салки,
На кон поставив Дружбу и Любовь.


И Счастье я прилично загоняла –
Капитуляцией закончилась игра.
Я Дружбу и Любовь отвоевала
И Счастье приютила у себя.

И вчетвером неплохо нам живётся.
Мы с Счастьем стали лучшие друзья!
Всё теплится хохочущее солнце...
А от него прикуриваю я.