Тебе

Диана Шаршавина
Ты солнце моё и радость,
Дождь и холодный ветер,
Ты чашка кофе по утру,
легкая загадочная сладость,

Нежность рассвета, загадка ночи,
Дикий восторг и улыбка,
Родные и сильные плечи,
Хоть счастье с тобой,так зыбко...