Ох ты, Настенька, красно платьице!

Яни Сит
Ох ты, Настенька, красно платьице,
Не грусти ты в рассвете лет,-
Счастье мячиком к ногам прикатится,
И полюбишь ты белый свет.

Ты с грустинкою, с косой распущенной -
Мячик счастья в ладони лови!
Присядь под ивушку неплакучую
И мячик желанный к себе прижми.

Ох ты, Настенька синеокая,
Всё мечтаешь о неземной любви,-
Ожидает впереди тебя судьба нелёгкая,-
Мячик радостный не потеряй в пути!