двое и Она

Ушат Помоев 2
по кромке моря ходят двое
за ними следует Она
над ними солнце золотое
на них волной бежит волна

а позади Она смеется
и пальцем тычет в горизонт
волна бежит и греет солнце
а впереди дымит завод

там двое точат заготовку
волнообразную дугу
Она осваивает ковку
и ловит пчелок на лугу