Рысь, компьютер, телефон, облако

Игорь Вламак
Освоить рысь затеяла компьютер,

Ведь перед этим муж её

С чего-то совершил адюльтер,

Причину хочется ей знать

Супружеской измены,

Совет в сети ещё узнать,

Чтоб сделать

В чувствах перемены,

Звонил беззвучно телефон,

Напрасно…

Рысь искала,

Какую ж кнопку бы нажать?

С чего начать сначала?

И звуки лишние ей ненужны,

Мешают они жутко,

К проблеме освоенья подойти,

При них, не очень чутко)

Вот вроде бы нашла ответ, жмет,

Снова не удача, он не работает,

И даже не скрепит?

У мужа-то иначе?

Когда за компом он сидит,

Моргает всё, и всё иначе,

И так она к нему, и так,

И снова нет отдачи,

О том, что шнур не воткнут,

Мысли нет,

Сама всё отрубила,

Вот почему-то вся в делах,

Она про то забыла?

Уж извертелась как юла,

Но нет, увы, от Windowca Привета,

Ну блин! Ну что же? В чем дела?

Что ж за загвостка это?

Прошел уже не один час,

«Допёрло….Воооооот причина)»

И с радостью воткнув шнурок,

Она вдруг блок включила,

Тот поработал….

Пять секунд…

Шлепок….

Пошел дымок,

Вдруг рысь завыла,

Пока вертелась она тут,

Цветы вокруг пролила,

Один из них накапал из горшка,

На плату…

Итог: замыканье,

Теперь же словно облако уплыл…

Мужик ещё…

Сквозь мат и пик незнанья…