Ручка штучка маркер крекер

Игорь Вламак
Не пишет ручка

Вот те штучка,

Что же делать?

Нагревать?

Нее не буду,

Зажигалку надо

Тогда где-то взять,

Вооот, мне маркер подвернулся,

Толстый шрифт,

Епона мать,

Некуда уже не дется,

Канцтовары нужно ждать,

Ну, а коли нету вовсе,

Так и выход я найду,

Пойду в ближний магазинчик

Крекер с чаем закуплю)
 Быстрый ответ