Желаю - в терру-инкогниту!

Вик Стрелец
...................."Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня,
....................Нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас"...

Не могу я на это пойтить! Не могу, господа!
И на то не могу я пойтить, не могу, не могу!
Вообще ни на что не согласная я - прям беда.
Мне салОп бы, который с подбивкой на теплом меху,

тот, который приличной стихушнице - в самую масть,
и еще ей к лицу (разумеется - мне) солитЭр*,
чтобы все, увидавши, сошли бы сейчас же с ума...
А потом бы податься бы в страны инкогнитов-терр.

Я пардону просю за инкогнитов - мне все равно,
пусть Парыж, пусть ЛондОн - я же это... стихушница я ж!
Пусть соседка моя себе в койке лежит, как бревно -
я ж гуляю в Лас-Вегасе, кушаю ихний грыльяж.

Ах, грыльяж я съедаю и прямо в джакузи - бултых!
Там я выпью шампанского. Сколько? Ну, тры стаканА.
А потом - выноси из избы, хоть кого, хоть святых, -
буду петь, буду пить и - до дна, и до дна, и до дна...

____________________
* - Солитер - крупный бриллиант в оправе.