Монета

Марина Панферова-Лабиринт
Я бросаю в воду монеты,
Что б вернуться к тебе опять,
На вопросы ищу ответы,
Чтобы снова счастливой стать.
Пусть утонут в воде проблемы,
Верю я – моя цель близка,
В моё сердце войдут перемены
Навсегда исчезнет тоска.
Время быстро мчится по кругу,
Оставляя на сердце след
Протяну свою руку другу,
Чтоб его оградить от бед.
Не секрет,
Что вращается наша планета
 Среди звёзд уже много лет ,
Она солнцем любовно согрета,
С ним встречает закат и рассвет
И верна ему. Прост сюжет.
Ситуация закономерна…
В мир иллюзий куплю билет,
Чтобы бросить  в воду монету…
И поверив в эту примету-
Возвращаюсь в  юность  опять,
Чтобы снова счастливой стать