Слова никому не нужны

Денис13
Слова никому не нужны
Рифма такая дрянь
Будут до пепла они сожжены
Как сигаретным дымом гортань

Если в глубинах души
Теперь нечем питаться стихам
Я на части себя разорву
И людям раздам по кускам

Чтобы забрали как дань
Мысли мои и мозги
Рифма такая дрянь
Я ненавижу стихи.
(28.08.13 2214)