И льются строчки и куплеты

Агапи-Галина
На «Сонет 962» (Сергей Владимирович Евдокимов)
Пожалуй, ничего нет хуже. как стихи и проза на заказ!Если стих пишется на заказ, то это не творчество, а ремесло.

"О, Муза, ты – честнейшая из всех,
Когда плюёшь на деньги и успех!"
Лучами солнца плечи грея,
Приходишь к нам ты словно фея.
И льются строчки и куплеты,
Всё вдохновением воспето!
И будут новые рассветы,
Зима, весна и осень, лето...