Вальс на выпускной на тему вальса из м ф Анастасия

Владимир Сазанов Пермь
Майский день, школьный двор
Банты так украшают.
Голосов детских хор
Память мне пробуждает.
Как сентябрьской порой
В первый класс я пришла родной.
Вальс звонков кружил всех нас
И год, и день, и час!!!
----------------------------------
Школьных дней водопад -
Восхитительный маскарад.
Первый бал, последний вальс
Нас разлучит сейчас!

Первый год позади.
Двери жизнь открывает.
Класс родной, ты прости,
Юность нас повстречает...
Школа, школа не грусти.
Дочь тебя покидает!!!

апрель2013