я тебе не завидую

Евгений Сергеевич Северный
Милая N, я тебе не завидую.
Полюбить эгоиста с аллергическим нервным тиком приобретённым на слово "любовь"...
Это совсем не похоже на жизнь счастливую,
Это больнее чем удар в живот, чем выбитый глаз и рассечённая бровь.

Мерзко знать, что здесь и сейчас причиняю кому-то боль.
Двери заперты. Шторы сдёрнуты. Пью текиллу и сыплю соль.
Этой ночью я, наверное, выживу,
в темноте отгоняя тень.
Очень хочется сказать: "Спасибо за ...",
но писать и звонить лень.