В нашем городе дождь

Нина Стебелёк
               

В   нашем   городе  дождь,
И  уже так  привычно…
Ничего   ты  не  ждёшь
И  вокруг  -  всё   обычно….

За  зимою  -   весна,
За  весной   придёт   лето…
Жизнь  дана  -  лишь  одна!
Мы  усвоили  это…

Осень  жизни   пришла,
Но  звучит   как-то  странно….
Нас   с  тобою   нашла,
Но  нам  кажется   рано!

Ведь  душа   молода:
И  в  полёт  ей  стремиться,
Не  стареть   никогда!
И  летать,  словно  птица….

И   любить,  и  страдать,
И   мечтать  о  духовном!
Всю   любовь   отдавать
И  подумать   о   Горнем…

Слава    Богу   за   всё!
И   за  жизнь,   и   за   счастье,
И   за   сердце    моё….
Что  помог  пережить  все ненастья…