Ты бо еси наш Сотворитель

Сахар Кусковой
Господь наш истина и слава
Господь наш жизнь Господь наш свет
несокрушимая Держава
и вопрошению ответ

и мы во Господе едины
и жизнью объединены
и мы во Господе родимы
и быть живыми рождены
и в жизнь для счастья рождены

и нам Господь во всем опора
прибежище нам и покров
Господь на слышанье к нам скоро
податель всех благих даров

в Тебе Господь вся упованья
Тобой Господь и жизнь сама
и славят вся Тебя созданья
и истиною жизнь полна

к Тебе мы Господи взываем
Тебе мы Господи поем
Твое мы Имя призываем
Тобою все пути ведем

услыши нас Господь наш Боже
услыши нас Господь приди
Господь и Бог наш Ты все можешь
во Царствие Твое введи

Ты бо еси наш Сотворитель
и благу всякому венец
спаси нас Господи Родитель
прими нас Господи Отец