Я украинец, люблю сало

Валентина Пальчик -Фурсова
Я,  украинец,  люблю  сало,
И  ем  я  сало  каждый  день,
Чтобы  здоровье  не  пропало,
Не  одолела  нас  мигрень...

Я,  русский,  люблю  сало  тоже,
И  если  пахнет  кутежом,
Зарезать  свинку  тоже  можем,
Огромным  кухонным  ножом...

Любимое  с  прослойкой  сало,
И  у  кацапа  и  хохла,
За  чем  же  дело  у  нас  стало,
Из-за  какого  "барахла" ?!

==================

имя "барахла" - суть эпилога,
озвучивать не буду - чести много,
в руках его шуршат купюры,
безумный новый европейский Фюрер.

барахло - презрительно  о дрянном  плохом, негодном...