А где моя любовь?

Лариса Семиколенова
Вздыхает обновлённая земля,
И с неба пыль долой сметает солнце.
Душа поёт... И вновь не для меня
Ладошки тянет луч с небес в оконце.

Прохладный ветер, ветки теребя,
На новый лад струну весны настроит.
Земля живёт, журчит, звенит, любя.
Аккорд весны и чист, и свеж, и строен.

А время мчит... Который год подряд
Я жду весну, ищу её, встречаю.
Опять другой любви пришедшей рад,
Но май моих надежд не замечает.

И вновь взлетает песня про любовь:
Скучает без желанного девчонка.
Смущённый парень затоскует вновь...
А где моя любовь?
                Мечтаю только.

4.01.77