Соприкосновения

Иван Странник 2
Коснись подушечками пальцев
Чуть-чуть каминного тепла,
Почувствуй, как ночами пахнут
С югов пришедшие ветра
И ощути прикосновенье
О чем-то шепчущих морей...
Закрой глаза лишь на мгновенье,
Представь, что стала ты моей
В огне огнями растворившись
И в сердце пламенем вселившись,
Сгорая тысячью свечей.