Будет праздник или нет?

Еммилия
Будет праздник или нет?

Кто мне ясный даст ответ?

Вот бы кто ей позвонил....

Я б кусочек отхватил...

Вот бы в гости кто пришел,

Я бы тоже отошел с ней,

Услышав в дверь звонок...

А пока гость за порог,

Я б бегом пробрался: Раааз!

Ухватил бы стопку враз!!!

А потом бы вдоволь ел...

Да вы что?! Я не у дел...

28 августа 2013

Блиц на фото с интернета