Зима, зима! Радостная круговерть

Татьяна Симахина Дудалькеева
Птицей белою красавица зима
Крылья снежные раскинула.
Забелила все поля и все дома,
Приодела лунным инеем.

Я, влюблённая сейчас сама,
Как снегурочка из сказки,
К хвойным сказочным стволам 
Прислоняюсь ласково.

С белым мехом в шапке голубой,
Среди снега, встретилась любовь.
Взявшись вместе за руки с тобой,
Мы пошли по дали снежной той,

Где снега, метель, опять снега.
В белых шапках, озарённых луной,
Посмотри на нас скорей, зима!  -
Закружила в вальсе нас любовь!

В вальсе хвойной круговерти зимы,
Ртом ловя снежинки, кружимся мы.
И, смеясь, глядим глаза в глаза.
Ах, как много хочется сказать!

Ах, как хочется кричать и петь!
Ах, как радостно на снег глядеть!
Ах, как радостно на мир глядеть!
Радостная круговерть!