Снова дрожь

Владислав Павлов Волков
Снова дрожь, и мурашки по коже…
Не проблема, я не боюсь!
Сильно шлепну ногою по луже,
прогоняя осеннюю грусть.
 
Разлетятся весёлые блики,
разобьётся о землю хрусталь.
И в счастливые жизни миги,
я уйду, размышляя, вдаль.

Обогреет мне спину солнце,
тихий ветер погладит лицо,
душу скрасит пейзаж знакомый,
вновь почувствую я тепло.