За час проносится сто километров

Дежвер
За час проносится сто километров.
Я будто не еду, скорее – лечу.
Птицей – соперницей быстрого ветра,
Крылом помахать тебе я хочу!

Радость, волнение и наслаждение.
Предвижу дороги счастливой часы.
Немного завидую чайки умению,
Я тоже искал бы тебя с высоты.

Есть у меня лишь одно намерение,
Сердцем лелею одну мечту.
Преодолею пространство и время я,
Скоро стихи тебе я прочту!

28  августа  2013.