Расскажи мне сказку

Роман Иванович Миронов
Расскажи мне сказку про любовь...
Я согласна в волшебство поверить
Для тебя готова вновь, и вновь,
Оставлять незапертыми  двери.
Расскажи мне сказку перед сном,
Пусть она на правду непохожа,
Но всего становится дороже,
Лишь зажгутся звёзды за окном.
Расскажи мне сказку, я прошу,
И прошу, не смейся равнодушно,
Замирает сердца стук послушно
Ты же знаешь, я тобой дышу.
Расскажи мне сказку про любовь,
Может я другой и не узнаю,
Если разлюбив тебя растаю,
Разбивая сердце вновь и вновь...