Аллеи ноября

Андрей Догадкин
Я иду сквозь темные аллеи
Листву ногами теребя,
А небо все серее и серее
От мелко-моросящего дождя.

Волною ветер накрывает,
Небрежно,тихо,не спеша.
Мороза каплю добавляя
В сырой,холодный воздух ноября.

Но на душе легко,спокойно,
И бьется сердце не спеша,
Я,как мальчишка,я влюбленный!
Блин,ну почему,я так
                люблю тебя?
И вот я вижу силуэт знакомый,
Походку,что так радует глаза.
И все горит,я обреченный,
Блин,ну почему,я так
                хочу тебя!