Лето, как шар, закатилось куда-то за лес...

Любовь Соломаха
Лето,как шар, закатилось куда-то за лес,

Нам не под силу уже время вспять повернуть.

Солнце уставшее смотрит сквозь дымку с небес

И журавли собираются в дальний свой путь.

Что ж вы летите на краешек самый земли

Яркого солнца и синего неба искать?

Не забывайте о крае родном, журавли,

Снова весной с нетерпением вас будем ждать!