Я живу на Земле

Галина Вертиева
Я живу на Земле,
На арене боёв
Между злом и добром,
Между светом и тьмой.

Я пришла в этот мир,
Чтоб узнать всё о нём
И добро защитить,
Потеснённое злом.

Чтобы душу наполнить
 Добром до краёв
И потери восполнить,
Причинённые злом.

Я пошлю в ноосферу
Свой посыл из добра,
Из любви и из веры,
Разогнав силы зла.

Пусть немного свершу я,
Что во власти моей,
Ведь живу и дышу я
Для России моей!

28.08.2013