Под толстым слоем пыли

Фуджииро
Обрыдло - биться непокорным лбом
в закрытые сердца, на грани зависая.
Остатки миражей храня в себе самом,
последний хлам под утро вытрясая -
тот, что паскудной нежностью зову...
Кому, зачем копил сие богатство?
Я и без имени, пожалуй, проживу,
покинув это сумрачное бл..ство
полутеней, развратных и кривых,
холодных душ /теплее даже кафель/.
Полночный час. Мир августа затих,
ловя по Ганцфельду потоки кайфа.
В радиоволнах - только белый шум:
расслабиться, почуяв трепет крыльев...

Ты ждёшь, что уходя, я напишу?
Мои слова - под толстым слоем пыли...