холодно

Один Лис
Холодно... Я замерзаю, слышишь?..
Сердце очень тихо так стучится,
Это значит парочка мгновений,
И оно решит совсем не биться...

Поцелуешь после прямо в губы,
И застынет солью боль на память...
Чувства иногда бывают грубы,
Да, мне жаль, что не могу исправить...

Не кричи... Мне этим не поможешь,
Голос лишь сорвёшь, я там глухой...
Обещай мне только, если сможешь,
Чуть честнее быть сама с собой...