В небо взоры

Михайлова Аня
Настроены пути тропинки
В стесненье  прятала глаза
Давайте спрячем все улики
И бросим взоры в небеса,

А если даже очень сильно
Боитесь к себе привязать
Не действуйте прошу пассивно
Ведь проще прямо все сказать

К  чему  играть
Зачем игрушки
Себя чуть дать
И тут же взять,

А я считала те минутки
Когда могла поговорить
Минуты две и просто шутки
Ты убежал мне же водить ,

При встрече разыгрались сильно
Спросите кто же ?
Две собаки
А в это время наше  здрасте

Такие два собаковода
Скажете мало
Нет же много
Особенно когда награды

Вот эти взгляды …
В небо взоры…
               
                17 августа 2013 год