Несоответствия

Полковник Андрей Сапронов
По профессии – врач,
По призванию – рвач.

По форме - должностное лицо,
По сути подлец - подлецом.

По должности – секретарша -
Бывает – всех замов старше.

По справочкам он – калека,
Здоровья хватит на два века.

По ксиве – Главнюк Главнюков
По факту – Говнюк Говнюков.

По гороскопу – упрямый овен,
По жизни – покладист и скромен.

По любви женился,
По ненависти разводился.

Деньги вроде были,
Да куда-то сплыли…

Обедом начинали,
Ужином кончали.

Присягу на верность родине давал,
А взятки за измену ей же -  брал.

Обещал одной жениться,
Да не хотел с другой разводиться.

Целился в десятку,
Попал себе в пятку.

Он ее очень сильно любил,
Поэтому из ревности убил.

Зря пол-литра водки ушло –
Остался трезвым как стекло.