Мы... Т

Лавандовая Тишина
Мы...
закинут огненный серпантин -
удочки в море чернил,
отточен вензель и на груди
горит в темноте горнил.

Мы...
смешались ленты оттенка роз
и ленты оттенка блюз,
из марципана отлитый мост,
непробованный на вкус.

Мы...
те струны арфы оборвались
от музыки, что рекой
струится дальше свободно в жизнь,
меж двух своих берегов.