Смотри на звёзды... Самописец

Самописец
***

Одним дорогу осыпают розами,
Другим достались хвоя да листва...
Смотри на звёзды, умывайся росами
И родников подслушивай слова.
Из леса на поляну сказку вымани.
Поверь, забыв о мелком и пустом,
Что эхо назовёт тебя по имени,
И людям повторит его потом...