Мизантроп

Алекс Вахромеев
Одеваю  на  глаза,
Стёкла тёмные тона,
Два наушника в ушах,
И не слышу этих птах.
Также трудно говорить,
Человечка  полюбить...
Ажно воздухом одним,
Не хочу дышать я с ним.
Бесит , сука, человек,
Божий замысел низверг.