Ты ее никогда не забудешь. - Кого? дубль 2

Натали Устименко
И если ты песня
я поставила бы тебя на повтор
но сколько можно повторять
все то,о чем судьба молчит

давай все как обычно,нарочито
ты мне звонок не принятый
а я тебе смс непрочитанную.

а помнишь,как априори
на море? но не в тринадцатом
я тоже помню,мне было 15
и друг в друга только влюблялись.

а сейчас и жизни другие
мы не знакомы ни с чем
я уезжаю завтра
надеюсь на совсем.
и я забуду наконец-таки твой голос
и запах волос
объятия крепкие

а там недалеко за колосом
новый мужчина,в синей толстовке
у него приятный голос
и он называет меня котенком.

и ты забудешь,там же полно девок
и неважно какая сегодня и какая завтра
какая разница в какой душе оставлять плевок.

а вообще ты меня никогда не забудешь
и я тебя тоже,если не амнезия
ну ладно,мне пора в Ростов
так бы конечно лучше совсем из России.

а давай я сегодня прощаться буду,как Бродский
ниоткуда с любовью,надцатого мартобря
дорогая,милая,но не важно?
ну вот и по рукам.хорошо.обещаю.
теперь писать буду про нее.
как Белинда на прощанье-

я тебе скажу
"Ты ее никогда не забудешь"
а ты спросишь:"кого?"