Тебе...

Александр Воротынцев
Хочу тебе сказать малышка,
Ты для меня дороже всех,
И пусть об этом пишут в книжках,
Что я люблю твой звонкий смех!

Ты мой прекрасный ангелочек,
Твоя улыбка всех милей,
И ты сияешь как цветочек,
На фоне солнечных лучей!

Я на тебя смотрю родная
И глаз уже не отвести,
А мое сердце замирая,
Зажжется от твоей любви!