Смешно, немножечко смешно...

Валерий Кузьмин 3
Смешно,немножечко смешно,
Когда два взрослых человека,
Взрастить собралися зерно,
Прожив отдельно по полвека.

Не знает он как поливать,
Чтоб стебель вытянулся в небо,
Она не знает как вскопать,
Чтоб корни не поранить крепко.

И бьются с злаком все терпя,
Другим смешно,а им обидно,
Но он поднялся ,все пройдя,
Им за труды свои не стыдно.

Давайте ,если уж решили,
Все не бросать на полпути,
Дай Бог ,чтоб так другие жили,
Но надо тернии пройти...