Установка связи...

Альбина Якупова
Установка связи — это главное. Используя ее, мы можем говорить что-то важное или не совсем важное. А можно просто наслаждаться этой связующей, утопать в приятном общении и забывать все на свете, т. е. говорить ни о чём. Да, можно даже ничего не говорить и ничего не думать… Молчать вдвоем. Именно — молчать вдвоем.