Бывшему

Людмила Кузнецова Чальцева
Не нужно поднимать всю муть со дна души -
Включил повтор... Фу, это уже пошло…               
Не скрою, наши ночи были хороши,               
Но все ушло, и даже горечь в прошлом.

Перегорели страх, растерянность и боль,
Недоумение от последней встречи,
Не выжгла мне глаза притворная любовь –
Ты на виду у всех, с другой, беспечен…

Непросто было мне все заново начать:
Ты отвернулся так, на ровном месте…
Ну, что теперь себя в промашках уличать –
Пережила! А думать – много чести.

Так что не надо меня сексом соблазнять,
Проситься в гости, щурясь хитрым веком,
Любовник, тоже мне! Постельная возня
Желанна лишь с любимым человеком.

С тобою мне  «собачьи случки» не нужны,
Я ж говорю, тобой переболела.
Оставь любовные томленья для жены,
Или с какой другой сходи налево.