Которым я был стерт..

Кристина Нимра
Окинь жестоким взглядом миг,
Тот миг,которым я был стерт!
Пусть миллиардный от твоих
Зовущих струн души умрет.

И летняя сирень в садах
Устроит боль немому сердцу,
Тобой я выпит без конца
И без тебя мой путь померкнет.

Оставь свои мне сны на то,
Чтоб смог уйти не бросив следом
За собой свое лицо,
Которое надел с рассветом.