Правит всем Любовь!

Ветна
                Перед судьей семья…
                Развод… печальная картина…
(Судья )             -Причина в чем? Ответьте вы, мужчина.
(Мужчина)             -Да, ПОНИМАНЬЯ не хватает, не хватает.
                Что не спрошу, она не знает, ох ,не знает.
                И если говорю ей  о «любви»,
                Она мне отвечает, подожди.
(Судья)              - А есть любовь?
(Мужчина)            -Помилуйте, когда-то …
(Судья)              -Ну, а теперь, ведь четверо детей?
                Они -то ,в чем скажите виноваты,
                Что пониманья нету  у вас с ней?
(Мужчина)            -Да разве дело  только в пониманье ,
                Ах, если б …  жили б мы  не разводясь,
                Совсем забыла о ДОБРЕ  она,
                Пока еще , моя жена.
                Пришел с подругою недавно я домой,
                И что?
                Ведь встретила она ее   метлой!
                На стол накрыть  и вкусно б угостить,
                Так нет,  давай  метлою нас  лупить!
                И не сознанья у нее  и знанья нет,
                Все пустяками занята она,
                Стирает, варит, убирает и молчит.
                А вот моя душа… от мыслей аж кричит!
(Судья)              - Понятно, уж не нужно  объяснять.
                Развод могу спокойно подписать.
                Таким как Вы   не надо много слов,
                Забыли, Вы ,что ПРАВИТ ВСЕМ ЛЮБОВЬ!!!