как цветаевский август..

Виктория Всмирнова
Как цветаевский август-
Непосильная ноша.
Будет  вновь мне на радость
Лист безжалостно сброшен.

И сомненья развея
Жарким  лепетом  с краю-
Я посмею вернуться
От тебя.... Я-живая.