Я должен...

Монари
Самое страшное это - упасть.
С мыслью о том, что никто не поднимет.
Сражаясь за малую, светлую часть,
За кусочек души...
Пока пульс не покинет.

О боже прошу тебя! Дай же мне сил!
Чтоб дойти до конца, и вернуться до дома.
Ведь я ради этого - сердце разбил,
Ведь я так устал, и раздавлен.. я сломан.

Позволь дать ответ,
На вопрос - для чего я живу?
Даже если ты глух,
И ответить уже невозможно.
Позволь мне взлететь,
Прежде чем упаду.
Потому что я должен,
Я должен,
Я должен.