Зачем Союз народу нужен?

Варуб
Зачем Союз народу нужен?
Он нужен, истину внедрять.
Чтоб честью, совестью в нём дружно,
Дорогу жизни продолжать.

Следить за теми, кто на службе,
Всем людям может помогать.
Семью народа, когда нужно,
Достойно вместе защищать.

Вести контроль всех отчислений,
Учёт расходов на дела.
Команда власти чтоб не смела,
С казны копейку не взяла.

Что люди приняли законом,
Все исполняли, как часы.
А не кричали пустым звоном,
Как нам отчёт дают они.

Власть на народ должна работать,
На блага всех людей страны.
Чтобы смогла дать заработать,
И отчислять с родной казны.

Чтоб создавать в стране любимой,
Семью и Родину для всех. 
Чтоб человек в ней  жил счастливый,
Гордился ей, имел успех.