Стихия

Мила Московская
               
Что-то хотелось сказать ещё, чтоб закипело в венах....
                Александр Рушкин
                http://stihi.ru/2013/08/23/1945

Мой ответ ЛГ





что-то хотелось сказать - скажи,
мысли всегда быстрее,
в небе растаяли миражи,
стало чуть-чуть светлее,
вышла луна, озаряет путь
лунной дорожкой в море,
не получилось опять уснуть,
разве большое горе,
слов не находишь - не привыкать,
мысли, как аритмия...
разве ты сможешь без них дышать -
это твоя стихия...    

       

27.08.2013
Мила Московская