лето 13

Тарья Моргунова
Каждому лету необходим итог
его подведет мой вздох
полный сожаления
предвкушения новых побед,
а также бед,
восторга и радости
горечи неосуществленной мечты

(о ней знаешь лишь ты)

гордости и разочарования
разной гаммы чувств...

и не стоит говорить,
что я не любила.

просто эти слова звучали
не из его уст